关于公开县政府部门权责清单的说明

体裁分类:责任清单     主题分类:其他      文号:     发布时间: 2021-05-26      发布机构:政府办      浏览次数:30     字体:[  ]

根据省市县权责清单梳理编制统一安排部署,经各乡镇、县直各单位梳理确认以及县权责清单编制审核小组审核,现将乡镇和23个县政府部门(单位)权责清单(试行版)予以公开,当前公布的清单试行版,是对现有法律法规等赋予部门权责的梳理汇总,不作为行政诉讼或行政复议等依据。试行期间各部门(单位)要抓紧做好与市级对口部门权责清单衔接,对确需调整的及时与县权责清单编制审核小组进行联系。县政府部门是本部门权责清单的实施主体和责任主体,对权责事项及内容的完整性、准确性和合法性负责。具体梳理编制情况:临城县政府部门权责清单(试行版)、临城县乡镇权责清单(试行版)

希望社会各界继续关心和支持我县权力清单制度建设工作,并对各部门的权力运行情况进行监督,提出宝贵意见。意见建议可通过电子邮件、电话和信函等方式反馈。

邮件地址: lcbb7185765@163.com

电 话: 7185765

邮寄地址: 临城县府前街87号

邮 编: 054300

临城县政府部门权责清单(试行版).xlsx

临城县乡镇权责清单试行版.xlsx

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。